Исцеление Ведуний и Преследователей: теория и практика

Рубрика: психология, хронопутешествия

Настала пора мне поделиться из опыта своей расшифровкой архетипического сценария
«Ведьма+Охотник», завязанного по сути на психоэмоциональной расбалансировке и отвержении своего Теневого Отражения.

Ведьма по изначальной воплощённой природе своей — это Целостная Женщина, объединяющая и проявляющая в плотном теле также Дух и Душу, и благодаря этой интеграции умеющая творить преображения в своём внутреннем и окружающем ведьму мире, это ведунья, имеющая входы и выходы на каналы т.н. Верхнего и Нижнего Миров (см. шаманизм).

В случае непринятия этой ведающей женщины как таковой и её деятельности со стороны окружающего общества, особенно теми из его представителей, кто психоэмоционально раздроблен (отвержение Тени и т.п.), и причинение ей душевной и/или физической боли, вызывающее у юной женщины эмоции обиды, душевно раненная ведьма, обычно поначалу полуосознанно, подключается к каналу Силы Нижнего Мира через интенсивные негативные переживания, и этой Силой она производит «ответный выстрел» в обидчиков или их эгрегор.

Если в результате такого своего «воздаяния за обиду» ведьма соблазнится гордыней и сделается высокомерной по отношению к неведающим-что-творят людям-обидчикам, то она постепенно перейдёт на «тёмную сторону Силы».

Уход в такую крайность от изначального ведьминского женственного состояния Баланса и Целостности приводит к тому, что маятник мироздания в один злосчастный день качнётся в обратную сторону — например, вдруг появится извне тоже разбалансированный Охотник-на-ведьм, который в свою очередь представляя собой Зеркальное Отражение теневой стороны ведьмы, её наказывает — зачастую с летальным исходом.

Это создаёт прецедент для обеих сторон сценария проходить долгие и зачастую мучительные уроки по осознанию и компенсации той корневой ситуации, что отражается симптоматикой по психоэмоциональному состоянию и телесных расстройствах.

Мне нравится!

0

Прокомментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.