Сложносочинённость Человека

Рубрика: синхрономикон, сознание, хронопутешествия

Каждый из нас представляет из себя голографический оттиск всех предыдущих воплощений точно также, как из конгломерата клеток выстраиваются телесные органы, а из них складывается целый организм, притом находящийся в процессе эволюционного развития. По аналогии какое-то из других моих воплощений — это клетки нервной системы, другие содержат качества и способности органов чувств, третьи — клетки желёз итд. Точно также как у органов бывает в зависимости от задач бОльшая или меньшая активность по отношению к другим, так и совокупные оттиски от других инкарнаций порой выходят на передний план, предоставляя нам те наивысшие из достигнутых в развитии способности. Такие оттиски как субличности и даже архетипы я могу сознательно активировать — точно также как активирую мышечное напряжение или стимулирую мозговую активность.

В каждом из нас также закодированы фенотипы и полевые структуры (морфогенетические) всех основных биологических видов, однако именно доминанты того или иного вида предопределяют темы Животной Силы конкретного качества и видовой совместимости между людьми.
Именно поэтому при всех других факторах совместимости, наприме, «рыбные» люди никак не угнездятся с «волчьими».

Базовых видов не так много — их можно определить даже по предлагаемым схемам «линейной» эволюции видов — ракообразные/насекомые, амфибии, рептилии, птицы, грызуны, морские млекопитающие, травоядные и хищные млекопитающие.

По той же причине среди плотных, физических «внеземных существ» (пришельцев и т.п.) вы не встретите кого-то не похожего по виду на уже имеющихся на Земле представителей фауны: это и насекомоподобные мантисы, и рептилоиды всех мастей, эмбрионального вида серые зеты, львино-медведовые чубакки и т.д.

Благодаря этому с помощью способности архетипического вИдения я умею распознавать даже не прибегая к астрологическим инструментам те тотемы, которые подходят индивидуально человеку для тех или иных целей. Такие способности были и есть у шаманов коренных народов — это помогало натуральному распределению умений и ролей людей племени по врожденным способностям.
Активация в себе энергий тотема животного — это по сути включение определённых последовательностей ДНК, уже содержащихся в целом человеческом геноме.

Солнечная система находится под эгидой конкретного творящего Логоса (под-источника (суб-Разработчика) кодирования форм и насыщения их энергией различных качеств), а поэтому и многообразие наблюдаемых нами форм (опять же наблюдаемых через форму — тело/ум) лишь кажущееся благодаря фрактальной дисперсии.

Только качественная генетическая перестройка способна породить иллюзию возникновения новой формы, либо же при «внешнем» влиянии. Однако какое «внешнее» влияние особого иного качества способно вступить в качественное и приводящее к стабильным результатам взаимодействие с «местными» формами и условиями среды при условии, что даже в одном ареале обитания те же ящеры не скрещиваются с теплокровными?
Другой момент — разумное умение генетического перекодирования (генная инженерия). Однако всё опять же упрётся в сам ген и четыре нуклеотида, из которых два содержат по два «шестигранника» в структуре молекулы, а два — под одному. То есть опять — активные и реактивные (пассивные) начала — бинарная система, дуальность, происходящая из чего-то (ничегото) единичного.

Мне нравится!

0

Комментарии: Один комментарий

Здравствуй, Алексис.
Наткнулся на сайт через видеоролик «откровение странника»
Мой путь только начинается этот ролик дал ответы на часть вопросов моих.
Спасибо большое за работу.
Жаль что давно уже не чего на сайте не пишите. Сайт добавил в закладки, перечитаю его


Прокомментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.